COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 16 de junio de 2010

ENSALADA DE SETAS SORPRESA



12 huevos de codorniz
6 tomates cherry
2 cucharas (sopa) de mayonesa
Hojas de escarola picadas
Sal,pimienta, aceite, vinagre y semillas de sésamo negras


Cocer los huevos con agua, sal y unas gotas de vinagre durante 10-12 minutos. Dejar enfriar y pelárlos. Reservar.
Cortar los tomates cherry por la mitad y vaciar de semillas.Salpimentar.
Disponer en un plato, la escarola picada.
En cada tomate, untar un poquito de mayonesa y poner sobre cada huevo, a modo de sombrero.Poner las "setas" en el plato de escarola y hacer unas marcas con la mayonesa en cada tomate. Aliñar con sal, vinagre y aceite y espolvorear las semillas. Servir fría.

No hay comentarios: