COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 2 de julio de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE TERNERA


Otra versión de berenjenas rellenas. Se pueden rellenar de lo que más guste y esta es de carne picada, beicon y aceitunas. Pero siempre con sus lonchas de mozarela por encima.




1 berenjena grande
150 gr. de carne picada
1 ajos picado
1 gajo de cebolla picada
50 gr. de beicon picado
4 aceitunas picadas
1oo gr. de queso mozarela picado
Sal, aceite, orégano, perejil

Cortar la berenjena por la mitad y a lo largo. Dejar de remojo 20 minutos en agua y sal. Escurrir, secar muy bien. Hacer unos cortes sin llegar abajo, salar, rociar aceite y asar durante 10-15 minutos.
Retirar la pulpa y reservar.
Rehogar en el aceite, el ajo y la cebolla, juntar el beicon y las aceitunas, espolvorear de orégano y perejil y por último la pulpa de la berenjena. Rehogar muy bien y rellenar las berenjenas. Espolvorear la mozarela y gratinar durante 10-12 minutos a temperatura de 180º C, hasta que esté dorada. Adornar con hojas de perejil enteras.

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