COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 1 de julio de 2010

ESPÁRRAGOS CON SALSA DE MOSTAZA

Para quién gusta del sabor de la mostaza, este es un plato ideal. En casa lo hacemos cuando estamos solos, a los hijos no les gusta el sabor fuerte de la mostaza. Receta que recomendamos.




2 manojos de espárragos trigueros enteros
2 cucharas (sopa) de mostaza francesa
2 ajos picados
1/2 cebolla picada
1/2 vaso de vino blanco seco
1 cuchara ( café) de maicena
Sal, pimienta y aceite

Cortar las partes duras de los espárragos y cocer con agua y sal. Escurrir durante 1 hora. Reservar en un plato grande.
Dorar los ajos, juntar la cebolla y cuando esté trasparente, añadir la maicena y el vino sin parar de remover para evitar los grumos. Salpimentar y juntar la mostaza.
Regar los espárragos con la salsa y meter al horno durante 2/3 minutos para que se caliente.

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