COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 23 de julio de 2010

ESCALOPES CON SALSA DE ALMENDRAS


Después de una sopa de ave y verduras, queda muy bien éstos filetes acompañados de la salsa.




2 filetes de ternera
50 gr. de almendras crudas
2 ajos
10-12 piñones crudos
3 tomates pelados y picados
1 huevo batido
Harina y pan rallado
Sal, pimienta, aceite y orégano

Salpimentar los filetes y reservar.
Machacar en el almirez, los ajos. Juntar las almendras y seguir machacando sin que se deshagan completamente. Rehogar unos minutos esa masa y añadir los tomates, dejar freír y salpimentar. Espolvorear el orégano y juntar los piñones.

Pasar los filetes por harina, los huevos y el pan rallado. Freír y dejar en papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Servir los filetes con la salsa, unas almendras y una rama de perejil.

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