150 gr. de mantequilla
200 gr. de galletas Digestive
100 gr. de copos de avena
1 cucharita de vainilla
600 gr. de queso cremoso ( de untar)
150 gr. de azúcar
1 limón
1 naranja
300 gr. de nata montada ( muy espesa)
Cobertura:
100 gr. de azúcar
500 gr. de frambuesas
Machacar las galletas hasta conseguir unas migas.
En una sartén, verter la avena hasta quedar dorada.
En otra sartén poner la mantequilla a trozos pequeños y las migas de galletas, dejar unos minutos siempre moviendo. Retirar del fuego y verter sobre un molde de 23 cm. untado de mantequilla. Presionar con el dorso de la mano. guardar en el frigorífico duarnte 1 hora.
Relleno:
En un bol mezclar: la vainilla, el queso, el azúcar, las ralladuras de limón y naranja y el zumo de limón. Mezclar con la mitad de la nata montada, mezclar muy bien y añadir la otra mitad. Remover siempre en la misma dirección unos minutos, hasta que quede bien mezclada.
Verter sobre la base fría y alisar con una espátula.
Dejar reposar durante 1 hora en el frigorífico. Desmoldar.
Cobertura:
Triturar el azúcar con las frambuesas y regar la tarta. Servir muy fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario