COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 28 de agosto de 2010

PASTEL DE NUECES

Muy rico, muy fácil y que se puede comer con los siropes o sin ellos.
El de la foto estaba preparado y en el frigorífico para hacer la foto para el blog. Cuando llegamos de un paseo; mis hijos tenían visita y este trozo fue lo que quedó. Lo haremos otra vez, con visita o no, lo disfrutaremos.






300 gr. de nueces picadas

1 vaso de leche

200 gr. de azúcar

2 huevos

1 pizca de mantequilla

Sirope de fresa y chocolate para decorar.


En un molde de 26 cm., coloque un papel de horno y unte con mantequilla. Reservar.

Montar los huevos, añadir las nueces, 2 cucharas del azúcar y la leche poco a poco. Remover muy bien y verter en el molde.

Asar durante 25 minutos a temperatura de 170ºC. Desmoldar y dejar enfriar.

Caramelo:

Poner el resto del azúcar en un cazo, dejar derretir y regar el pastel.

Decorar con los dos siropes.


No hay comentarios: