COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 5 de septiembre de 2010

FILETES ESPECIALES

La mezcla de ave con carne de ternera puede parecer insólito pero resulta muy bueno. Y los frutos secos dan un toque un poco dulce. Y el crujiente lo proporciona las almendras.

4 filetes de pechuga de pollo finos

1 esqueleto de pollo

100 gr. de ciruelas picadas

100 gr. de orejones picados

50 gr. de uvas pasas

50 gr. de piñones

50 gr. de almendras picadas

150 gr. de carne picada ( ternera)

1/2 vaso de vino tinto

1 zanahoria picada

1 cebolla picada

1 puerro picado

2 ajos picados

1 hoja de laurel

1 rama de canela

Sal y pimienta


Poner de remojo en el vino, las ciruelas, los orejones y las pasas.

Mezclar la carne, los piñones, las almendras, las frutas remojadas y unas gotas del vino.

Salpimentar los filetes y rellenar con una cuchara pequeña. Enrollar y atar con una cuerda de cocina.

Freír los rollitos hasta que queden muy dorados y reservar.

Rehogar la zanahoria, la cebolla, los ajos, la canela, el laurel y el esqueleto de pollo. Añadir agua y dejar cocer 15 minutos en olla presión.

Retirar el esqueleto y pasar el caldo por la licuadora. Espesar con una cucharadita de maicena.

Disponer en un recipiente para horno, los rollitos y asar durante 10 minutos á temperatura de 180ºC.

Retirar las cuerdas de los rollitos y servir regados con la salsa.




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