1 cebolla grande picada
2 tomates pelados y picados
4 ajos enteros
2 huevos cocidos
1 vaso pequeño de vino
1 taza de caldo de ave
150 gr. de almendras crudas y peladas
Aceite, sal, azafrán, perejil, laurel, pimienta
Salpimentar el pollo.
En una sartén, freír los ajos enteros y en el mismo aceite, freír el pollo hasta que estén bien dorados.
Pasar el pollo a una cacerola.
En la misma sartén, freír la cebolla y cuando esté trasparente, juntar los tomates.
Verter el refrito a la cacerola, rehogar unos minutos y regar con el vino. Dejar reducir y añadir el laurel, el caldo y sal. Dejar cocer a fuego lento.
En un mortero, machacar los ajos fritos, las almendras, el perejil, el azafrán y las yemas de huevo. Una vez que esté bien majado, juntar un poco de agua y verter en la cacerola. Dejar cocer hasta que el pollo quede cocido.
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