COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 21 de septiembre de 2010

HUEVOS RELLENOS


Hay varios rellenos para los huevos, este es uno de ellos. Verano, muy fríos y una cervecita...que placer!


8 huevos

250 gr. de atún en aceite

3 cucharas (sopa) de mayonesa

1/2 lechuga

Sal, pimienta y perejil picado


Cocer los huevos, esperar a que se enfríen , pelar y cortar por la mitad. Retirar las yemas y reservar las claras.

En un bol, colocar las yemas y amasar muy bien. Mezclar con la mayonesa y el atún y reservar.

Picar la lechuga y poner en un plato grande a modo de cama. Salpimentar.

Rellenar las claras con la mezcla de yema y mayonesa. Disponer encima de la cama de lechuga y espolvorear perejil.

Dejar en el frigorífico hasta la hora de servir.






No hay comentarios: