COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 27 de octubre de 2010

EMPANADA DE PALMITO


Diferente, es la palabra que mejor califica es empanada. Acompañada de la sopa preferida, esta empanada sale muy jugosa.




1 bote de palmito

2 huevos

250 gr. de queso parmesano rallado

1 brick pequeño de nata líquida

2 placas de hojaldre redondas

Sal, pimienta y


Forrar un molde redondo con una de las masas de hojaldre, manteniendo el papel con la cual viene envuelta. Pinchar toda la masa con un tenedor. Hornear durante 12/15 minutos o hasta que esté dorada a temperatura de 180ºC. Reservar.

Picar los palmitos y dejar en el escurridor durante 1/2 hora.

Una vez escurridos, rehogar con una gota de aceite y verter en un bol, juntar los huevos batidos, la nata y el queso. Salpimentar y remover muy bien.

Verter la mezcla de palmitos y cubrir con la otra masa, con las sobras, cortar tiras para el adorno. Volver al horno con la misma temperatura, hasta que esté dorada.




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