Diferente, es la palabra que mejor califica es empanada. Acompañada de la sopa preferida, esta empanada sale muy jugosa.
1 bote de palmito
1 bote de palmito
2 huevos
250 gr. de queso parmesano rallado
1 brick pequeño de nata líquida
2 placas de hojaldre redondas
Sal, pimienta y
Forrar un molde redondo con una de las masas de hojaldre, manteniendo el papel con la cual viene envuelta. Pinchar toda la masa con un tenedor. Hornear durante 12/15 minutos o hasta que esté dorada a temperatura de 180ºC. Reservar.
Picar los palmitos y dejar en el escurridor durante 1/2 hora.
Una vez escurridos, rehogar con una gota de aceite y verter en un bol, juntar los huevos batidos, la nata y el queso. Salpimentar y remover muy bien.
Verter la mezcla de palmitos y cubrir con la otra masa, con las sobras, cortar tiras para el adorno. Volver al horno con la misma temperatura, hasta que esté dorada.
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