COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 27 de octubre de 2010

QUICHE DE JAMÓN Y SETAS

Se puede hacer de chorizo, panceta, jamón de york...lo que se tenga en ese momento en casa, siempre quedará buena.







1 masa de hojaldre rectangular

300 gr. de jamón serrano

250 gr. de setas

3 huevos

1 vaso pequeño de nata líquida

2 ajos

1/2 cebolla

Aceite sal y pimienta


Forrar un molde rectangular con a masa. Pinchar toda la masa con un tenedor y hornear durante 12/15 minutos a temperatura de 180ºC. retirar del horno y reservar.

Relleno:

Picar el jamón, las setas, los ajos y la cebolla.

Freír los ajos hasta que se doren, juntar la cebolla, el jamón y las setas. NO añadir sal. Dejar rehogar 8 minutos y reservar.

En un bol, batir los huevos y mezclar con la nata líquida. Salpimentar y por último, mezclar muy bien el rehogado de jamón.

Verter en la masa y hornear hasta que quede cuajado y dorado.






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