COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 23 de noviembre de 2010

BACALAO Á BRÁS


900 gr. de bacalao en trozos

600 gr. de patatas

2 cebollas grandes

8 huevos

3 ajos

4 cucharas de perejil picado

74 gr. de mantequilla

Aceite, pimienta y sal


Desalar el bacalao durante 48 horas cambiando de agua y mantener en la nevera, escurrir, retirar las espinas. Cubrir con agua fria y hervir 2 minutos. retirar del fuego y dejar descansar dentro del agua 5 minutos. Escurrir y separar en láminas.

Pelar y freír las patatas cortadas rn palitos. Reservar en papel absorbente.

Rehogar las cebollas y los ajos picados en la mantequilla y unas gotas de aceite, a fuego muy lento y sin dejar de remover unos 15 minutos.

Incorporar el bacalao, las patatas, sal, pimienta y por último, los huevos batidos, removiendo lentamente hasta que cuajen.

Espolvorear con el perejil y servir caliente.




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