COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 23 de noviembre de 2010

ENSALADILLA DEL TRÓPICO


4 patatas enteras

4 huevos

1 aguacate

1 cebolla

3 tomates grandes

4 cucharas (sopa) de huevas de lumpo negras

Sal, aceite, orégano y vinagre


Cocer las patatas con y 2 huevos en agua y sal. Dejar enfriar, pelar y picar bien pequeño. Picar el aguacate y la cebolla y mezclar levemente.

Pelar y cortar los tomates en rodajas finas, aliñar con sal, vinagre y orégano y reservar.

Hacer la mayonesa con aceite, sal y unas gotas de vingre, que resulte muy espesa. Verter en las patatas, juntar sal.

Sacar los tomates del aliño, secar con papel absorbente.

Rellenar el aro de alumínio en capas:

1ª capa) ensaladilla y apretar

2ª capa) rodajas de tomates

3ª capa) ensaladilla y apretar

Retirar el aro y adornar con el lumpo. Servir frío.



No hay comentarios: