Uy, uy, uy...si la tortilla gusta a todos ( yo no conozco a nadie que no le guste). La tortilla guisada que comimos hace años en un bar en el centro de Madrid nos dejó sorprendidos.
5 patatas medianas
5 patatas medianas
2 cebollas
6 huevos
Salsa:
1/2 cebolla picada
1 cuchara (sopa) de carne de pimiento choricero
1 cuchara ( café) de pimentón dulce
1 vaso pequeño de vino blanco seco
1/2 cuchara (sopa) de harina
Sal, aceite, perejil
Pelar y picar las patatas y las cebollas y sal. Freír con abundante aceite, hasta que esté bien deshechas, pasar a un colador para escurrir el aceite.
Batir los huevos, verter las patatas fritas y mezclar muy bien. Cuajar la tortilla y dejar templar. Cortar en trozos medianos y reservar.
Salsa:
En una sartén, poner poco aceite y dejar calentar. Juntar la 1/2 cebolla y cuando quede trasparente, juntar la carne de pimiento, el pimentón y dejar unos minutos. Juntar el vino y la harina desleída en un poco de agua y mezclar hasta que esté ligeramente espesa.
Disponer los trozos de tortilla en una placa de horno, cubrir con la salsa y espolvorear perejil picado.
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