1 bacalao fresco entero
1 taza (té) de hojas de espinacas crudas
zumo de 1 limón
1/2 cuchara (sopa) de harina
1 vaso de leche
2 cucharas (sopa) de mantequilla
3 cucharas de queso parmesano rallado
Sal, pimienta, aceite, perejil y nuez-moscada
Retirar la cabeza, las tripas, las espinas y las escamas del pescado y hacer 2 filetes. Cortar en lomos, salpimentar, regar con el zumo y reservar durante 1/2 hora. Pasar los trozos por harina, freír y acondicionar en una placa de horno.
Derretir la mantequilla, echar la harina y remover. Verter la leche hirviendo, sal y nuez-moscada y remover hasta que esté ligeramente espesa. Juntar las espinacas y mezclar durante 5 minutos.
Napar el pescado con la bechamel y espolvorear el queso y el perejil.
Gratinar durante 15 minutos á temperatura de 180ºC.
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