Muy apreciado este plato en casa. Encontramos la receta en un viejo libro de recetas que nos prestó una amiga y que preparamos para celebrar su cumpleaños. Fue una sorpresa porque ella no la conocía, ya que no es nada aficionada a la cocina y nunca miró ese libro que siempre veía en casa de sus abuelos maternos. Muy buena la unión de carne de cerdo y ternera, junto con los frutos secos. Y las setas con la miel, estupendas.
5 chuletas de cerdo
150 gr. de carne de ternera picada
50 gr. de piñones
50 gr. de orejones
50 gr. de ciruelas
300 gr. de setas
2 ajos picados
1 cebolla picada
Aceite, sal y pimienta
Rehogar muy bien los ajos y la cebolla. Juntar la carne durante 10 minutos y añadir los piñones, las ciruelas y los orejones, dejar 5 minutos y salpimentar. Reservar.
Salpimentar las chuletas y asarlas en la plancha hasta que estén doradas y poner 1 cucharada del rehogado en cada chuleta, mantener calientes.
Limpiar muy bien las setas con un cepillo suave, salpimentar y rehogar con una gota de aceite unos minutos, añadir la miel y una vez que esté derretida, remover y retirar del fuego.
Servir acompañando el plato.
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