COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 1 de marzo de 2011

FILETES DE TERNERA EMPANADO

Los filetes de siempre y que nos saca de algunos apuros cuando no sabemos que hacer. Pero éstos están incrementados con un rico puré de patatas y los frescos tomates.







4 filetes de ternera finos
4 patatas medianas
2 tomates
2 huevos
1 yema
2 cucharas de harina
4 cucharas de pan rallado
1 cuchara de mantequilla
2 cucharas de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y aceite y orégano
Salpimentar los filetes y reserva. Batir los huevos.
Pasar cada filetes por harina, huevos y pan rallado.
Freír los filetes y dejar escurrir en papel absorbente.

Coser las patatas y pasar por el pasa-puré. Añadir la mantequilla cuando el pure aún esté caliente, sal, la yema y el queso. Mezclar todo muy bien.
Forrar una placa de horno con papel  y disponer el puré haciendo bolitas con la ayuda del utensilio para hacer bolas de helado. Asar durante 10-12 minutos.
Cortar los tomates en 4 partes.
En un plato de servir colocar el filete, unas bolas de puré y unos tomates regando con un hilo de aceite, sal y orégano.

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