4 patatas medianas
2 tomates
2 huevos
1 yema
2 cucharas de harina
4 cucharas de pan rallado
1 cuchara de mantequilla
2 cucharas de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y aceite y orégano
Salpimentar los filetes y reserva. Batir los huevos.
Pasar cada filetes por harina, huevos y pan rallado.
Freír los filetes y dejar escurrir en papel absorbente.
Coser las patatas y pasar por el pasa-puré. Añadir la mantequilla cuando el pure aún esté caliente, sal, la yema y el queso. Mezclar todo muy bien.
Forrar una placa de horno con papel y disponer el puré haciendo bolitas con la ayuda del utensilio para hacer bolas de helado. Asar durante 10-12 minutos.
Cortar los tomates en 4 partes.
En un plato de servir colocar el filete, unas bolas de puré y unos tomates regando con un hilo de aceite, sal y orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario