COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 3 de marzo de 2011

MOUSSE DE FRUTAS





Fue una tarde de domingo y  verano, con muchas ganas de comer algo dulce;  me fui a la cocina, con mi libro de recetas y me deparé con este postre y lo mejor es que tenía en casa todos los ingredientes. Una experiencia muy agradable porque lo disfrutamos en la merienda. Ya lo he preparado otras veces pero en un recipiente único para algunos amigos y ha tenido buenas críticas.


2 yogures de fresa
1 brick pequeño de nata líquida
2 cucharas de azúcar
1/2 pera picada
1/2 manzana picada
1 plátano picado
1/2 mango picado
1 kiwi picado
1 rodaja de piña picada
Sirope de chocolate
Mezclar todas las frutas y dejar escurrir el zumo.
Montar la nata líquida (muy dura) mezclar con los yogures y el azúcar.
Repartir las frutas en tarros o boles. Llenar con la crema y adornar con el sirope.
Dejar en el frigorífico durante 2 horas.

1 comentario:

J dijo...

Felicitaros por vuestro blog, recetas claras y sencillas y fáciles de hacer para los que, aún gustándonos la cocina, no estamos muy duchos. Un saludo y lo dicho enhorabuena.