El relleno se puede sustituir por: queso manchego y jamón cocido, chorizo y queso feta y atún con aceitunas. Los hemos probados todos y están muy buenos.
30 gr. de margarina
1 cuchara (sopa) de azúcar
1 cuchara (sopa) de sal
100ml. de leche
50 gr. de levadura de panadero
600 ml. de agua
12 tomates secos
250 gr. de mozarela en lonchas
1 puñado de ajonjolí
Disolver en el agua, la levadura, la leche, el azúcar y la sal. Juntar la harina y la mantequilla y amasar muy bien para conseguir una masa homogénea y lisa.
Abrir la masa rectangular, cortar los laterales en tiras de 2 cm. dejando una tira central para la base del pan. Rellenar con los tomates picados y por encima las lonchas de mozarela. Espolvorear el ajonjolí.
Cruzar una tira por encima del relleno y cruzar otra por encima cruzando. Trenzar ambas tiras hasta terminar. Unir las puntos e disponer en una bandeja de horno. Dejar crecer tapada con un paño y asar a temperatura de 180ºC hasta que esté dorada. Cortar en lonchas.
Relleno: Dejar en remojo los tomates secos en agua durante 1/2 hora, escurrir y secar con papel de cocina, picar y usar.
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