COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 25 de mayo de 2011

QUICHE BOLOÑESA

El queso debe quedar muy dorado, formando una costra. Sin ningún ingrediente complicado, solo puede quedar buenísimo.







1 masa de hojaldre
300 gr. de carne picada
1 cebolla picada
2 ajos picados
150 gr. de queso parmesano rallado
1/2 kg. de tomates triturados
Sal, aceite, orégano, pimienta

Freír los ajos y juntar la cebolla, dejar dorar y agregar la carne. Cuando la carne esté dorada, añadir los tomates, sal, orégano y pimienta. Dejar cocer durante 20 minutos y hasta que quede espesa.



Forrar un molde redondo de 23 cm. de diámetro con la masa y que quede laterales y el fondo bien forrados. Pinchar con tenedor y tapar con papel de horno. Rellenar con legumbres y hornear durante 18-20 minutos á temperatura de 180ºC. ( debe quedar dorada). Sacar del horno, retirar el papel y los legumbres y dejar templar.



Cuando esté templada, rellenar con la boloñesa, espolvorear con el queso parmesano y volver al horno durante 2-3minutos hasta que se derrita el queso.






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