miércoles, 25 de mayo de 2011

QUICHE BOLOÑESA

El queso debe quedar muy dorado, formando una costra. Sin ningún ingrediente complicado, solo puede quedar buenísimo.







1 masa de hojaldre
300 gr. de carne picada
1 cebolla picada
2 ajos picados
150 gr. de queso parmesano rallado
1/2 kg. de tomates triturados
Sal, aceite, orégano, pimienta

Freír los ajos y juntar la cebolla, dejar dorar y agregar la carne. Cuando la carne esté dorada, añadir los tomates, sal, orégano y pimienta. Dejar cocer durante 20 minutos y hasta que quede espesa.



Forrar un molde redondo de 23 cm. de diámetro con la masa y que quede laterales y el fondo bien forrados. Pinchar con tenedor y tapar con papel de horno. Rellenar con legumbres y hornear durante 18-20 minutos á temperatura de 180ºC. ( debe quedar dorada). Sacar del horno, retirar el papel y los legumbres y dejar templar.



Cuando esté templada, rellenar con la boloñesa, espolvorear con el queso parmesano y volver al horno durante 2-3minutos hasta que se derrita el queso.






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