Solo podemos preparar este delicioso solomillo cuando el pequeño de la familia no come en casa, odia los pimientos. Aprovechamos cuando come o cena fuera de casa para hacerlo. Los pimientos en esta salsa son el ingrediente principal Se pueden sustituir los pimientos verdes por rojos.
2 solomillos de cerdo en lonchas
4 pimientos verdes picados ( reservar uno poco cortado en palitos para adornar)
1 cebolla grande picada
2 ajos picados
1 puerro picado
1 copa de vino de Oporto
Sal, pimienta, orégano, laurel y perejil
1/2 cucharita de maicena
Salpimentar la carne y dorar en una a
sartén con poco aceite. Reservar.
Dorar los ajos, juntar la cebolla, los pimientos y el puerro. Añadir sal, pimienta, orégano, laurel y perejil. Rehogar durante 10-12 minutos y verter el vino. Dejar cocer y pasar por el chino. Añadir la maicena diluida en agua si fuera necesario espesar la salsa.
Regar la carne con la salsa y adornar con los pimientos en tiras fritos.
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