100 gr. de quinoa
50 gr. de champiñones
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla morada
1 puñado de canónigos ó espinacas crudas
100 gr. de queso manchego ó feta
1 cuchara de sésamo
4 rebanadas de pan
1 cuchara de cebollino picado
Aceite, sal, pimienta y vinagre de Módena
Picar los pimientos y saltear, añadir los cebollinos picados, los champiñones y dejar rehogar unos minutos. Retirar del fuego y añadir la quinoa, mezclar muy bien y reservar.
Picar la cebolla muy fina y disponer en un bol grande, juntar el queso picado, los canónigos, el sésamo, sal, vingre y aceite, mezclar bien y reservar.
Freír las rebanadas de pan hasta que queden bien doradas, escurrir en papel absorbente y reservar.
En un plato de servir disponer un molde de aro y rellenar con la mezcla de quinoa y champiñones, apretar delicadamente con una cuchara y retirar el molde. Colocar la ensalada de canónigos a un lado y adornar con el pan frito. Espolvorear un poco de quinoa por el plato.
Nota: Las semillas de quinoa se pueden encontrar en herbolarios.
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