50 gr. de levadura de pan
1 1/2 vasos de leche
4 huevos
1 vaso de azúcar
1 cuchara (postre) de esencia para panetone
1/2 copa de aguardiente
350 gr. de mantequilla
Cáscara de limón rallada
100 gr. de uvas pasas sin pepitas
250 gr. de frutas escarchadas
En un bol grande, desmenuzar la levadura, juntar la mitad de la harina y la leche y amasar bien. Dejar descansar hasta aumentar de volumen.
Mezclar los huevos con el azúcar, juntar a la masa preparada y el resto de la harina, la esencia, el aguardiente y la mantequilla, amasar muy bien. Por último, añadir las pasas, la cáscara rallada y las frutas. Mezclar y dividir la masa en 2 partes, disponer en los moldes de panetone y dejar descansar durante 1 hora.
Hacer cortes superficiales en formato de cruz, en cada panetone, pintar con mantequilla en pomada y hornear en horno precalentado durante 50 minutos.
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