1 kg. de bacalao desalado en trozos medianos
300 gr. de patatas
300 gr. de cebollas
100 gr. de aceitunas negras
2 cucharas de pan rallado
Sal, pimienta, perejil y aceite
Secar el bacalao con papel de cocina y dorar en aceite, disponer en una bandeja de horno y hornear durante 25 minutos a temperatura de 180ºC. Retirar del horno y reservar.
Cortar las cebollas en láminas finas y las patatas en palitos. Untar un molde con aceite y disponer las cebollas y las patatas, salpimentar, regar con aceite y hornear durante 40 minutos, o hasta que patatas estén blandas á temperatura de 180ºC.
En una batidora, batir el perejil y el pan rallado hasta que consiga una harina de color verde. Espolvorear el bacalao e introducir nuevamente en el horno para gratinar unos 2-3 minutos.
Colocar el bacalao alrededor de un plato de servir, en el centro, las patatas y las cebollas y espolvorear con la harina de perejil y pan. Adornar con las aceitunas y servir caliente.
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