COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 3 de agosto de 2011

COLIFLOR CON BECHAMEL

La coliflor siempre ha sido recibida entre las familia y los amigos muy bien, pero nosotros le damos una ayudita para que quede más sabrosa. Esta receta es ideal para realzar la textura de la coliflor.



1 coliflor mediana

200 gr. de beicon

150 gr. de jamón serrano

150 gr. de queso rallado

1 cuchara de mantequilla

2 cucharas de harina

1/4 litro de leche


Picar el beicon y el jamón. Con la leche, la harina y la mantequilla hacer una bechamel no muy espesa. Reservar.

Separar los ramitos de la coliflor y hervir con agua y sal 2-3 minutos, escurrir.

En una fuente de horno, disponer la coliflor. Espolvorear con el beicon y el jamón.
Tapar con la bechamel y espolvorear el queso rallado.

Gratinar durante 5 minutos a temperatura 200ºC.




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