ENELDO: Ensaladas, carnes, pescados y verduras.
HIERBABUENA: Cordero, caza y sopas.
MEJORANA: Pizzas, cerdo y adobos.
MELISA: Ensaladas de pasta ó arroz.
ORÉGANO: Tomates, pizzas y cordero.
PERAJIL: Pescados, carnes, adobos, arroces y salsas.
CEBOLLINO: Huevos, quesos, pescados y patatas.
TOMILLO: pescados azules, caza, cerdo y escabeches.
ESTRAGÓN: Ensaladas, salsas, vinagretas carnes y aves.
MENTA: Ensaladas de quesos, postres y bebidas.
CAYENA: Salsas, carnes y rellenos.
SÉSAMO: Panes y bollos.
ALCARAVEA: Quesos, ensaladas, verduras y patatas.
AJEDREA: Salsas, carnes, guisos.
HINOJO: Pescados blancos, sopas, cordero, verduras y ensaladas.
COMINO: Aves, quesos, currys, ensaladas y verduras.
CLAVO: Caldos de carne, guisos y escabeches.
PIMIENTA ROSA: Pescados, carnes y verduras.
CILANTRO: Pescados, ensaladas, guisos de ave, ternera y verduras.
CÚRCUMA: Arroces, sopas y salsas.
ALBAHACA: Pastas, carnes, sopas, tomate, verduras, patatas y huevos.
ROMERO: carnes, caza, guisos, escabeches, marinados y repostería.
MACÍ: Postres, bechamel y aves de carne blanca.
COLOMBO: Salsas, verduras.
CHILI: Salsas, aceites, vinagres y carnes.
FENOGRECO: Panes, sopas, salsas y verduras.
JENGIBRE: Guisos, carnes, pescados, verduras y repostería.
LAUREL: Escabeches, guisos de carne y caldos.
ANÍS: Repostería e infusiones.
MOSTAZA: Carnes de ternera y cerdo, ensaladas y verduras.
PIMIENTA VERDE: Pescados, ensaladas de queso, carnes, guisos y salsas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario