3 pechugas de pollo enteras
1 zanahoria cocida y picada
1 patata cocida y picada
150 gr. de guisantes (lata)
250 gr. de nata líquida
1 cebolla
2 tazas de leche
400 gr. de queso mozzarela rallado
1 cuchara de harina
1 cuchara de mostaza
1 cuchara de mantequilla
En la batidora, batir la cebolla, la leche, y la harina. Cuando esté ha cebolla totalmente triturada, juntar la mantequilla. Verter en una cacerola y cocer en fuego moderado hasta que espese. Mezclar con la zanahoria, la patatas, los guisantes y la mostaza.
Cocer las pechugas de pollo en la olla rápida, desmenuzar y reservar.
En un molde de 23 cm., verter la mitad de la crema, la mitad del pollo y la mitad de la mozzarela.
Volver a repetir otra capa y que la última sea de mozzarela.
Gratinar durante 20-25 minutos á temperatura de 190ºC. No debe quedar muy dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario