COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 24 de agosto de 2011

TARTA DE MORAS

Se puede sustituir por otras mermeladas, de hecho nosotros hemos probado con otras y resultan muy ricas todas.




300 gr. de harina
2 cucharas (sopa) de azúcar
2 cucharas de agua
100 gr. de mantequilla
2 huevos
350 gr. de mermelada de moras

Para la masa, mezclamos: la harina, la mantequilla muy fría, el agua muy fría, el azúcar y el huevo. Formar una bola sin amasar mucho y dejar en el frigorífico 25 minutos.
Estirar la masa con el rodillo y forrar un molde desmontable de 26 cm. Los recortes dejar en el frigorífico.
Cubrir la tarta con la mermelada de moras ( ver receta en la etiqueta: MERMELADAS)
Con la masa guardada en el frigorífico, hacer tiras para el adorno. Adornar con las tiras, dejando sobras para fuera del molde y cortar los excesos.
Barnizar con el huevo restante.
Hornear en horno precalentado durante 35-40 minutos á 180ºC. Adornar con unas hojas de menta fresca.
Servir fría.



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