COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 24 de agosto de 2011

GRATINADO DE PAN


Confieso que el aspecto no es bueno; pero el sabor del queso y del jamón cocido; todo caliente, es estupendo. Lo hacemos en sustitución de las pizzas; para variar un poco.



10 rodajas de pan de molde sin cáscaras

2 huevos batidos

250 gr. de jamón cocido en lonchas


250 gr. de mozarela en lonchas


250 gr. de nata líquida


150 gr. de queso parmesano rallado


Sal, perejil, orégano y pimienta



Mezclar los huevos, la nata, la sal, pimienta, orégano, perejil y 1 cuchara del queso rallado.



En un molde de plum-cake, disponer una capa de pan, mojar con los huevos, lonchas de jamón y mozarela y otra de pan. Repetir hasta terminar. La última capa será de huevos.

Espolvorear con el queso y gratinar hasta que el queso esté bien dorado.

Cortar en lonchas y servir caliente.







No hay comentarios: