COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 3 de agosto de 2011

SOLOMILLO AZUL

 La receta original de esta receta no lleva queso azul. Conozco a varias personas que les resulta muy fuerte, pero somos una familia muy "quesera" y nos parece imprescindible para este plato. Aunque la otra opción es válida. Probad de ambas maneras para elegir la vuestra. 





1 placa de hojaldre refrigerado
450 gr. de queso azul
150 gr. de queso de untar
1 huevo

Cortar el queso azul en lonchas no muy finas.
Abrir la masa y untar el queso de untar por toda la superfície
Disponer las lonchas de queso azul encima y enrrollar la masa haciendo un paquete. Pintar con el huevo batido.
Poner en una placa de horno, untada con mantequilla y asar durante 15-18 minutos ( debe quedar dorada) á temperatura de 180ºC.
Cortar en rodajas y servir arroz blanco o ensalada.








No hay comentarios: