COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 1 de septiembre de 2011

HAMBURGUESAS CON MOZARELA






300 gr. de carne de ternera picada

2 huevos

2 ajos picados

2 tomates cortados en rodajas

1/2 cebolla rallada

2 cucharas de pan rallado

6 lonchas de mozarela finas

Sal, pimienta, orégano, perejil picado y aceite de oliva

Mezclar, la carne, los huevos batidos, los ajos, la cebolla, sal, pimienta, orégano, perejil y el pan rallado. Amasar y hacer las hamburguesas grandes.

Asar en la plancha con una gota de aceite hasta que queden doradas.

Disponer en una bandeja de horno. Colocar en cada hamburguesa una rodaja de tomate, espolvorear orégano y cubrir con 2 lonchas de mozarela cada hamburguesa. Calentar el horno á 180ºC y dejar derretir la mozarela aproximadamente 3 ó 4 minutos. Espolvorear orégano.
Servir con patatas fritas y ensalada variada.

No hay comentarios: