De los más ricos que hemos preparado, en casa se aprecia mucho los espárragos y el pollo, así que, plato completo.
250 gr. de pechuga de pollo picada
12 espárragos trigueros
5 huevos
250 ml. de nata líquida
150 gr. de queso parmesano rallado
2 ajos picados
1/2 cebolla picada
Sal, pimienta
Forrar un molde de 23 cm. de diámetro con la masa de hojaldre, tapar con papel de aluminio y llenar de legumbres ( para evitar que la masa suba), hornear durante 16-18 minutos o hasta que esté dorada. Sacar del horno y retirar papel y legumbres. reservar.
Cortar la parte dura de los espárragos y cocer con agua y sal durante 10-12 minutos, escurrir muy bien, secar con papel absorbente y cortar en bastoncillos. Reservar.
Dorar los ajos, juntar el pollo, la cebolla, la carne, los espárragos, los huevos batidos, la nata y por último el queso. Mezclar muy bien y verter en la masa.
Volver al horno y asar durante 10 minutos o hasta que esté cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario