jueves, 1 de septiembre de 2011

QUICHE DE POLLO Y ESPÁRRAGOS


De los más ricos que hemos preparado, en casa se aprecia mucho los espárragos y el pollo, así que, plato completo.





1 masa de hojaldre redonda


250 gr. de pechuga de pollo picada


12 espárragos trigueros


5 huevos


250 ml. de nata líquida


150 gr. de queso parmesano rallado


2 ajos picados


1/2 cebolla picada


Sal, pimienta




Forrar un molde de 23 cm. de diámetro con la masa de hojaldre, tapar con papel de aluminio y llenar de legumbres ( para evitar que la masa suba), hornear durante 16-18 minutos o hasta que esté dorada. Sacar del horno y retirar papel y legumbres. reservar.


Cortar la parte dura de los espárragos y cocer con agua y sal durante 10-12 minutos, escurrir muy bien, secar con papel absorbente y cortar en bastoncillos. Reservar.


Dorar los ajos, juntar el pollo, la cebolla, la carne, los espárragos, los huevos batidos, la nata y por último el queso. Mezclar muy bien y verter en la masa.


Volver al horno y asar durante 10 minutos o hasta que esté cuajado.




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