jueves, 1 de septiembre de 2011

PASTEL PRIMA LILIAN

Nos pasó esta receta mí prima Lilian, una cocinera excelente. Nos vemos poco porque ella vive con su familia en el norte, pero cuando nos juntamos, siempre comemos de maravilla. Nos resultó un plato además de sabroso; muy vistoso con el fresco acompañamiento.



500 gr. de carne de ternera picada

2 ajos

50 gr. de piñones

100 gr. de beicon

3 huevos

1 vaso de miga de pan

1/2 vaso de leche

Tomates cherry

Canónigos

Sal, pimienta, orégano, perejil


En el mortero, machacar los ajos juntos con la sal, el perejil, el orégano y la pimienta. Remojar la miga de pan en la leche, mezclar bien.

En un bol grande mezclar, la carne, el majado, el pan remojado, los huevos batidos, los piñones ( si quedara poco seco, añadir un poquito de pan rallado)

Hacer el rollo de carne y tapar con las lonchas de beicon. Regar con aceite y asar 25-30 minutos en horno á 180ºC.

Cortar en lonchas no muy finas y servir con los tomates y los canónigos.




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