jueves, 6 de octubre de 2011

POLLO A LA NARANJA Y VINO

La naranja casa muy bien con las aves. Este plato muy sabroso y con un toque dulce por la naranja, es una manera diferente de presentar el pollo. Lo probamos con codornices y quedó igual de bueno. Así que, cada cocinero@ que elija el ave preferido.






1 pollo entero

1 naranja sin pelar, cortada en 4 partes

Zumo de 1 naranja

200 ml. de vino blanco seco

8 espárragos blancos

tomates cherry

Hojas de lechuga morada

Aceite, sal, orégano y pimienta


Mezclar la sal, el orégano y la pimienta y espolvorear por dentro y por fuera el pollo. Introducir la naranja dentro del pollo, regar con aceite y meter en el horno á 180ºC. durante 50 minutos.

Mezclar el zumo de naranja con el vino y regar de vez en cuando el pollo.

Servir con los tomates, la lechuga y los espárragos.

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