COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 6 de enero de 2012

BOMBONES DE FRUTOS SECOS

Nunca nos habíamos intentado trabajar el chocolate, nos parecía difícil.
Pero encontramos esta receta y decidimos que no hacerla seria perder una oportunidad de empezar a perder el miedo del producto. Además, es mi dulce preferido, vamos, que es mí locura.
Fácil y deliciosa, hay que probarla.




250 gr. de chocolate de cobertura

100 gr. de dáctiles enteros

100 gr. de orejones enteros

100 gr. de almendras crudas y enteras

100 gr. de nueces peladas y partidas por la mitad



Abrir los dáctiles hasta la mitad y rellenar con un trozo de nuez.

Abrir los orejones hasta la mitad y rellenar con una almendra


Derretir el chocolate a fuego bajo. y en baño-maría. Introducir uno a uno los dáctiles y orejones, dejar escurrir en una parrilla, espolvorear pistachos molinos y almendras molidas ( para identificar cada uno) dejar secar, mantener en la nevera hasta la hora de servir.






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