Los espárragos verdes que en su temporada están buenísimos con todos los ingredientes de esta receta no será rechazado por ningún comensal. Con una ensalada será la comida completa.
2 manojos de espárragos verdes
2 tomates en rodajas
300 gr. de mozarela en lonchas
1 cebolla picada
2 ajos picados
3 cucharas de salsa de tomate
Bechamel espesa
Aceite, sal, tomillo, orégano y nuez-moscada
Cortar los espárragos y cocer con agua y sal. Escurrir y reservar.
Hacer una bechamel con: harina, mantequilla y leche. Reservar.
En una sartén, dorar los ajos, juntar la cebolla y cuando esté transparente, juntar la salsa
de tomate, tomillo, orégano y sal. Dejar que reduzca el caldo y mezclar con la bechamel.
En un molde de barro, disponer los espárragos, verter la salsa por encima y cubrir con las
lonchas de mozarela, adornar con las rodajas de tomate.
Gratinar durante 12 minutos a temperatura de 180ºC.
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