4 filetes de lubina
30 gr. de almendras tostadas
2 lonchas finas de pan
4 ajos
1 tomate
2 ñoras
Aceite, sal, pimienta y perejil
Dejar las ñoras de remojo en agua durante 20 minutos.
Salpimentar el pescado, regar con aceite y disponer en una bandeja de horno. Hornear durante 10 minutos a temperatura de 220ºC. Reservar caliente.Espolvorear con perejil picado
Salsa romesco:
Escurrir el agua de las ñoras, abrirlas y raspar su carne con un cuchillo.
Pelar los ajos y pinchar el tomate con un tenedor, asar en el microondas durante 5/6 minutos. Pelar el tomate. Y freír el pan.
En un vaso batidor poner: las ñoras, el pan, el tomate, los ajos y las almendras. Regar con unas gotas de aceite y sal. Batir hasta conseguir una crema homogénea.
Servir un filete acompañado de la salsa y una ensalada verde.
Nota: Se acompañan con cebolletas asadas a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario