COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 26 de mayo de 2012

ENSALADA PICADITA

Todo muy picadito; cuánto más; mejor. Esta ensalada la preparamos como acompañamiento de un asado, ya sea cerdo o ternera.





2 tomates grandes
1 taza de lechuga
1 taza de escarola
 1 taza de endibias
1 cebolla mediana
150 gr. de trigo partido
1 puñado de semillas de sésamo negro
Aceite, sal y zumo de limón


Pelar y vaciar los tomates. Picar bien picado y verter en un bol grande.
Picar las hojas de lechuga, la escarola y la endibia y juntar al bol.
Picar la cebolla y juntar al bol
Dejar el trigo de remojo en agua durante 2 horas, poner en un paño limpio y retorcer para retirar completamente el agua y verter en el bol.
Aliñar con aceite, sal y zumo de limón. mezclar muy bien y adornar con las semillas de sésamo.

No hay comentarios: