COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 30 de junio de 2012

ENSALADA PERSEA



2 aguacates
100 gr. de champiñones
1 cebolla
2 tomates
Gajos de mandarina
100 gr. de jamón de York
100 gr. de gambas arroceras
1 cuchara de ajetes picados
zumo de 1 limón

Salsa:
1 cuchara de mostaza
1 cuchara de tomate concentrado
2 cucharadas de vino blanco
3 cucharadas de nata líquida
1 chorro de vinagre
Aceite, sal y pimienta

Cortar los aguacates en rodajas finas, regar con zumo de limón. Reservar.
Cortar los champiñones en rodajas finas, regar con zumo de limón. Reservar.
Picar los ajetes, los tomates, la cebolla y el jamón.
Hervir las gambas, pelar y reservar.
Disponer todo en una ensaladera grande y salsear. Servir fría.
Salsa:

Mezclar todos los ingredientes y regar la ensalada antes de servir.

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