COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 24 de junio de 2012

MUSLITOS DE POLLO CON BRÓCOLIS

Las aves con brócolis quedan muy apetitosas. Al que le guste también la coliflor; se puede mezclar ambas verduras. Un plato completo. 
 
 
 


10 muslitos de pollo
3 ajos
1 cuchara de salsa de soja
1 cuchara de mostaza
sal, orégano, pimienta, perejil picado, pimentón, aceite y vino blanco.
2 manojos de brócolis

Mezclar la soja, la mostaza, sal, orégano, pimienta, perejil, pimentón, aceite y vino.
Verter en un bol y juntar los muslitos, mezclar muy bien, tapar con papel film y dejar macerar 8 horas en la nevera.
Al día siguiente, disponer los muslitos en una bandeja de horno y regar con la salsa.
Asar hasta que la salsa se seque y los muslitos estén dorados.
Separar los manojos de brócolis, lavar y escurrir. Reservar.
En una cacerola con aceite, juntar los ajos picados y verter los brócolis reservados. Espolvorear sal y rehogar 5-6 minutos. Regar con un poco de agua y dejar cocer hasta que esté tierno.
Servir juntos.

No hay comentarios: