COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 28 de junio de 2012

PASTEL DE DORADA



1 dorada cortada en 2 filetes
zumo de 1 limón
250 gr. de cuscús
2 dl. de agua
200 gr. de brócolis
200 gr. de gambas peladas
2 tomates
2 masas de hojaldre
1 yema batida
Aceite, sal y pimienta


Condimentar el pescado con sal, pimienta y el limón.
Poner de remojo el cuscús con el agua durante 1/2 hora, escurrir muy bien y reservar.
Cocer el brócolis en ramitas con agua y sal durante 6-7 minutos, escurrir y reservar.
Cocer las gambas, escurrir, trocear  y reservar.
En un bol, mezclar: los brócolis picados, las gambas y el cuscús, salpimentar.
Precalentar el horno a 180ºC.
Disponer en una placa de horno, una masa de hojaldre. Colocar encima un filete de dorada, encima una capa de cuscús, el otro filete de dorada. Dejar la orilla limpia. Mojar con la yema toda la orilla del pastel y colocar encima la otra masa de hojaldre, apretando muy bien ambas masas para que queden bien selladas.
Hacer pequeños en todo el perímetro del pastel con un aguja fina. Pintar con la yema batida.
Asar a temperatura de 180ºC durante 25 minutos,hasta que la masa esté dorada.
Servir con una ensalada mixta.







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