COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 14 de septiembre de 2012

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO




Las albóndigas en casa siempre tienen éxito. Pero un día de verano, decidimos rellenarlas de queso manchego. Para ello, hay que hacer las albóndigas un poco más grandes. Se puede acompañar con una salsa de carne.








1 kg de carne de ternera picada
2 huevos batidos
2 ajos picados
Pan rallado
250 gr. de queso manchego curado
Perejil picado, canela, orégano, sal, pimienta
Aceite

En un bol, mezclar la carne, los huevos, los ajos picados, perejil, canela, orégano, sal y pimienta. Juntar el pan rallado suficiente para poder hacer las albóndigas.
Cortar el  queso en cuadraditos pequeños.
Coger en la palma de la mano, una porción pequeña de masa, abrir y poner en el centro un trocito de queso, cerrar bien.
Freír las albóndigas en aceite muy caliente y dejar en papel absorbente antes de servir.

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