viernes, 28 de septiembre de 2012

ARROZ CON COSTRA

La manera que mas me gusta el arroz; con verduras y una espesa costra de queso rallado. Recomendamos hacerlo un día para sustituir la paella tradicional.

 




2 tazas de arroz aguja
1/2 berenjena
1/2 calabacín
1 cebolla
2 ajos
1 tomate
1 zanahoria grande
2 puerros
350 gr. de queso parmesano rallado
Sal, aceite, azafrán

Picar as verduras en juliana.
En una paellera, calentar el aceite y dorar los ajos y la cebolla. Juntar la zanahoria, los puerros, la berenjena y el calabacín. Cuando todo esté bien rehogado, añadir el tomate, la sal y las hebras de azafrán. Añadir el arroz.
Juntar 4 tazas de caldo de ave, remover bien y dejar cocer hasta casi quedar seco. Espolvorear el queso parmesano rallado e introducir en el horno hasta que el queso se haya derretido.

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