Para meriendas, fiestas o reuniones. Servidas nada más salir del horno, son un bocado que les gusta a todos. Los rellenos pueden variar: de atún, marisco, chorizo etc...
250 gr.de harina
60 gr. de queso tipo mozarela picado
60 gr. de jamón de york picado
250 ml. de leche
1 cuchara de levadura
2 cucharas de aceite
2 salchichas
1 yema
Mantequilla, orégano, aceitunas negras, romero
Mezclar la harina, la levadura, sal, pimienta, orégano y romero. Reservar.
Batir los huevos, juntar la leche y el aceite.
Juntar poco a poco, la mezcla de harina con la de huevos y mezclar muy bien.
Picar el queso y el jamón y añadir a la mezcla. Cortar las salchichas en láminas no muy finas.
Untar los moldes de magdalenas con mantequilla y verter un poco de la masa, poner un trozo de salchicha y llenar los moldes hasta la mitad. Adornar con un trozo de aceituna.
Asar 15/20 minutos a temperatura de 180ºC hasta que estén dorados.
Desmoldar y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario