Para meriendas, fiestas o reuniones. Servidas nada más salir del horno, son un bocado que les gusta a todos. Los rellenos pueden variar: de atún, marisco, chorizo etc...
250 gr.de harina
60 gr. de queso tipo mozarela picado
60 gr. de jamón de york picado
250 ml. de leche
1 cuchara de levadura
2 cucharas de aceite
2 salchichas
1 yema
Mantequilla, orégano, aceitunas negras, romero
Mezclar la harina, la levadura, sal, pimienta, orégano y romero. Reservar.
Batir los huevos, juntar la leche y el aceite.
Juntar poco a poco, la mezcla de harina con la de huevos y mezclar muy bien.
Picar el queso y el jamón y añadir a la mezcla. Cortar las salchichas en láminas no muy finas.
Untar los moldes de magdalenas con mantequilla y verter un poco de la masa, poner un trozo de salchicha y llenar los moldes hasta la mitad. Adornar con un trozo de aceituna.
Asar 15/20 minutos a temperatura de 180ºC hasta que estén dorados.
Desmoldar y servir caliente.
COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
martes, 18 de diciembre de 2012
TORTILLA DE SALMÓN
Las tortillas también resultan muy ricas si son de pescado. Sobre todo esta de salmón; sabemos que es un pescado grasiento.
3 rodajas de salmón
4 huevos
1 cebolleta mediana
Aceite, sal, limón, pimienta
Salpimentar el salmón y regar con el zumo de limón. Asar el salmón en la plancha por ambos lados. Retirar las espinas y las pieles y desmenuzar con los dedos.
Picar la cebolleta y juntar con el salmón desmenuzado y añadir sal.
Batir los huevos y mezclar con el salmón y la cebolleta.
Cuajar la tortilla. Servir caliente.
3 rodajas de salmón
4 huevos
1 cebolleta mediana
Aceite, sal, limón, pimienta
Salpimentar el salmón y regar con el zumo de limón. Asar el salmón en la plancha por ambos lados. Retirar las espinas y las pieles y desmenuzar con los dedos.
Picar la cebolleta y juntar con el salmón desmenuzado y añadir sal.
Batir los huevos y mezclar con el salmón y la cebolleta.
Cuajar la tortilla. Servir caliente.
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