lunes, 25 de febrero de 2013

EMPANADA DE POLLO

La receta de esta empanada es muy fácil y queda muy fina; ya que el hojaldre refrigerado es de muy buena calidad. Son muchos los rellenos que se pueden utilizar, pero en casa es el que más gusta.
 
 
 
 
 
2 láminas de hojaldre
3 pechugas de pollo
1 puerro
1/2 cebolla
200 ml. de nata líquida
1 huevo
Aceite, sal, pimienta y harina
 
 
Dorar la cebolla y el puerro. Picar las pechugas bien menudo y añadir.  Salpimentar.
Juntar la nata y esperar que se seque bien.
Calentar el horno a 180ºC.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Disponer una lámina de hojaldre y repartir el relleno sin llegar a los bordes.
Tapar con la otra lámina de hojaldres y hacer unos cortes. Pintar con la yema batida y hornear durante 30 minutos.
 
 
 

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