COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 7 de octubre de 2013

QUICHE DE TOMATE Y MOZZARELA

 
Los quiches son platos que pueden sustituir una comida o cena. Pero ideales para meriendas. Los hay con varios rellenos, para este elegimos las verduras y el queso tipo mozzarela.
 
 
 
 
 
1 masa de hojaldre
3 cebolletas picadas
1 puerro picado
1 lata pequeña de maíz
1/2 lata de guisantes
2 huevos batidos
aceitunas negras
tomates cherry
100 gr. de mozzarela cortada en cubos medianos
 
Rehogar las cebolletas y el puerro hasta que se ablanden. Fuera del fuego, juntar el maíz y los guisantes. Batir los huevos, salpimentar y mezclar con las verduras.
Cubrir un molde redondo con el hojaldre, pinchar, tapar con el papel que viene envuelto, llenar con legumbres para evitar que suba la masa. Introducir en al horno precalentado y hornear hasta que esté dorado.
Sacar del horno, retirar las legumbres y el papel y rellenar con la mezcla preparada.
Adornar con la aceitunas, los tomates y la mozzarela.
Volver al horno y dejar cuajar durante 20 minutos.
Servir caliente. 



No hay comentarios: