COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 7 de octubre de 2013

PIÑA Y MANZANAS REBOZADAS


 
Las piñas y manzanas rebozadas son un postre delicioso, pero tenemos que evitar comerlos en las cenas; mejor en las comidas ligeras y siempre templadas. Aconsejamos acompañarlas de los tres ingredientes que aparecen en la receta.
 
 
 
 
 
4 rodajas de piña natural o en almíbar
2 manzanas
harina especial para rebozado
1/2 cuchara de levadura
zumo de 1 limón
1 cuchara de azúcar
agua helada
 
Cortar las manzanas en rodajas y regar con junto con la piña.
Rebozado:
En un bol, mezclar la harina, la levadura, el azúcar y poco a poco, juntar el agua, removiendo para evitar grumos.
Colar las frutas, pasar una a una por la mezcla y freír en abundante aceite caliente, dos piezas de cada vez. Pasar a un plato con papel absorbente.
Servir templado con helado de vainilla, yogurt o nata montada. 
 
 


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