Queríamos probar a hacer el famoso arroz tres delicias en casa. No sabemos si en los restaurantes chinos se harán así pero el nuestro quedó buenísimo. Probarlo.
2 tazas de arroz tipo aguja
250 gr. de gambas peladas1 zanahoria cortada en tiras finas
1 cebolleta picada
1 vaso de vino blanco seco
1 cuchara de salsa de soja
2 huevos
150 gr. de jamón de York picado.
3 cucharas de guisantes
Cocer el arroz con cuatro tazas de agua y sal. Reservar.
Batir los huevos, salpimentar y hacer un revuelto. Reservar.
En el wok, rehogar la cebolleta y la zanahoria hasta que estén blandas, juntar las gambas y cuando estén echas, juntar el vino y la soja y dejar hasta casi que se seque el caldo. Apartar del fuego y mezclar el revuelto de huevos, el jamón de York y los guisantes. Por último juntar el arroz, removiendo muy poco. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario