COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 7 de octubre de 2013

ARROZ TRES DELíCIAS

 
Queríamos probar a hacer el famoso arroz tres delicias en casa. No sabemos si en los restaurantes chinos se harán así pero el nuestro quedó buenísimo. Probarlo.
 
 
 


 
 
 
2 tazas de arroz tipo aguja
250 gr. de gambas peladas
1 zanahoria cortada en tiras finas
1 cebolleta picada
1 vaso de vino blanco seco
1 cuchara de salsa de soja
2 huevos
150 gr. de jamón de York picado.
3 cucharas de guisantes

Cocer el arroz con cuatro tazas de agua y sal. Reservar.
Batir los huevos, salpimentar y hacer un revuelto. Reservar.
En el wok, rehogar la cebolleta y la zanahoria hasta que estén blandas, juntar las gambas y cuando estén echas, juntar el vino y la soja y dejar hasta casi que se seque el caldo. Apartar del fuego y mezclar el revuelto de huevos, el jamón de York y los guisantes. Por último juntar el arroz, removiendo muy poco. Servir caliente.

No hay comentarios: