COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 22 de agosto de 2014

LOMO DE CERDO RELLENO

Una receta encontrada en un libro de recetas italiano. El jamón no es el mismo pero creemos que no cambia el sabor original del plato.







1 kg. de lomo de cerdo en un trozo
2 huevos cocidos cortados en rodajas
4 lonchas de jamón serrano finas
Aceite, sal, pimienta, orégano, romero y perejil picado

Hacer un filete grande del trozo de carne. Salpimentar de ambos lados y espolvorear el orégano y el romero.
Abrir y disponer las lonchas de jamón, las rodajas de huevos y un poquito de perejil.
Enrollar apretando bien y atar con cuerda de cocina.
En una sartén grande con aceite, dorar muy bien la carne y meter al horno 180ºC durante 50 minutos.
Retirar la cuerda, cortar en filetes y disponer en un plato.
Salsa:
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 zanahoria picada
1 copa de vino blanco
Rehogar las verduras, regar con el vino y dejar 5-6 minutos. Pasar la salsa por la licuadora y regar con una gotas la carne. El resto de la salsa, servir en una salsera.

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